" />
您的位置:首頁 > 資訊 > 傳媒資訊 > 正文

史上最牛任務平臺出爐:快來刺殺比爾蓋茨

2019-04-07 22:46:09來源:然貓網編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

A-A+

有沒有想過一個問題,世界首富會被殺掉嗎?你敢去殺他嗎?面對這樣一個問題,然貓任務給出了答案,目前然貓任務如火如荼的進行中,號稱史上最牛的任務平臺,這也不是浪得虛名的。

厲害嗎?居然有懸賞刺殺比爾蓋茨,而且賞金還不低,一單有好幾百元,更有甚者該任務居然還有人真接單了,看來最近幾天比爾蓋茨可能危險了,大家時刻關注著。為了祖國的繁榮昌盛,我們勢必打倒一切可以威脅我們的力量。為了我們的互聯網科技行業可以領先全球,我們勢必把比爾蓋茨給干下去。兄弟們,努力了。

筆者又繼續瀏覽了下然貓任務,還真是萬能的任務平臺,什么樣的任務都有,比如餓了叫人送飯去,一單幾十元,搶了美團的生意。再比如購買一個10元錢的商品,給賞金20元,妹的,居然還干起了淘寶的生意。

這還不止,再看下面:

居然還有任務:尋找曹操的外祖父線索。你這是要盜墓還是怎么的?該任務目前已有2人接單,估摸著這2人是要去當考古學家或者本身就是考古學家。而且任務描述還揚言:相傳曹操的外祖父非常的有錢,故本人欲尋找曹操的外祖父墓地,如果你有相關線索,可直接提供給我,線索要求準確,需是知名網站發布的新聞,或媒體發布的相關舉證。大家不要亂提交資料,亂提交資料舉報封號的哦。

看來然貓任務必然要火喲。這么一個有著大格局的平臺,想必發展前景一定會非常好。

快一起來加入然貓任務吧,然貓任務注冊鏈接:http://task.ranmao.com/?uuid=10001

微信掃一掃

然貓網微信賬號
100期两码中特