您的位置:首頁 > 資訊 > 傳媒資訊 > 正文

趣頭條、天天鉆、然貓任務“網賺+收徒”真的能賺錢?

2019-02-09 13:45:33來源:中華網編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

A-A+

繼今日頭條后,以“網賺+收徒”為賣點的一系列資訊分享類APP開始快速崛起,這再一次讓人們見識到了下沉流量的威力。其大力推廣網賺類型的行為包括:注冊得金幣、簽到得金幣、閱讀新聞得金幣、邀請朋友注冊得金幣(收徒)、分享新聞鏈接到朋友圈得金幣等等。

除趣頭條之外,市面上還存在以愛上頭條、淘新聞、東方頭條、為代表的數十個以網賺收徒為主要運營模式的資訊類App。在淘新聞中,新用戶注冊會獲得6元紅包,同時用戶也可以享有徒孫7日獎勵。東方頭條玩法更為豐富,在東方頭條上通過分享新聞、每晚八點直播搶現金紅包、提升活躍度以及收徒等四種方式都可以獲得金幣或現金收入。

與同類資訊分享類APP相比,愛上頭條將提現門檻降至1元,使提現更加容易。愛上頭條是杭州阿拉丁信息科技股份有限公司旗下的一款新聞資訊類APP,主打資訊分享閱讀。新用戶注冊即可獲得10元現金獎勵,閱讀一次新聞可獲得80-100個金幣獎勵,分享一篇文章可獲得額外金幣獎勵。用戶在愛上頭條的所有行為都可以轉化為現金或金幣獎勵,這些獎勵自動轉換為零錢,1元即可提現。

可以看出,這些平臺雖然玩法和設置上相互有差異,但核心都是以現金為獎勵誘導用戶提升活躍度并利用社交關系轉發獲新。單就資訊平臺來說,未來也很可能會有更多的“趣頭條”出現,而這些平臺最好的結果便是成為四五線城市用戶的今日頭條,成為一個利用底層流量吸引高付費能力、投放渠道有限同時又面向四五線城市用戶的廣告主的流量池。

微信掃一掃

然貓網微信賬號
100期两码中特