您的位置:首頁 > 資訊 > 傳媒資訊 > 正文

一年租金550萬,三年起租,你見過這樣的房子么?

2018-09-30 22:23:12來源:然貓網編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

A-A+

近日,張雨綺離婚原因疑似與房產錢財有關,張雨綺與袁巴元婚后居住在上海思南公館,婚前袁巴元說這套別墅是買的,結果前段時期張雨綺媽媽去物業交物業費,才得知袁巴元騙了她,這套別墅是租的。

為此,不少網友說袁巴元是偽富豪。可吃瓜群眾不知道,在思南公館租一套也要有一定經濟實力。因為思南公館租金高得嚇人,一年光租金就要550萬,而且是3年起租,只租不賣。

3年租金加上押金、物業費,少說也要2000萬以上。能一次拿得出2000萬的,一定不是偽富豪,是實實在在的土豪。

在大多數人印象當中,上海湯臣一品20多萬的房價已經夠高了,想不到思南公館3年租金,就能在湯臣一品買一套房子。居住在這里的人真有錢!

有人很好奇,這一年能租550萬的思南公館長什么樣?里面都是什么居住?我們一起來了解一下思南公館。

思南公館,位于上海黃浦區復興中路,周邊有復興公園、周公館、上海交通大學醫學院等等,環境優雅、綠樹成蔭,是個居住的好地方。

思南公館,不是一套別墅,而是由50多棟獨立式花園洋房組成。建于1920年,當時是上海有頭有臉的人居住,例如張學良、梅蘭芳、楊森、盧漢等人曾先后在此居住。如今也是非富即貴的人居住,因為這里是私密性很強的居住區,里面居住什么人,外界也進不去,物業不會對外透露。

微信掃一掃

然貓網微信賬號
100期两码中特