您的位置:首頁 > 項目 > 最新項目 > 正文

小趣寶藏:區塊鏈APP,天天拆紅包,天天分紅

2018-09-26 23:40:31來源:然貓網編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

A-A+

小趣寶藏是由小趣團隊成員傾情打造的一款社交+娛樂+營銷的全新應用。小趣團隊利用豐富的內容創作、開發、運營、推廣經驗,以全新的形式實現平臺和用戶和廣告上的三方共贏。小趣寶藏由營口世才信息科技有限公司、創投圈等多家機構投資運營。1區縣10萬,1金鉆1000為團隊短期共同目標!

操作起來也很簡單,不會推廣也沒問題,可以領取地圖寶藏,一個寶藏打開大約1毛多錢,剛注冊領取了所有寶藏,就有1元多了,微信提現秒到賬

持有的金鉆還可以分紅,里面和火牛是一樣的,據官方說,隨著小趣寶藏的發展,金鉆會有巨大的升值空間,并將會為所有持有金鉆的趣友們帶來分紅收益。

一、掃描二維碼,在瀏覽器中打開下載APP

二、微信登錄,綁定支付寶。在頁面領取寶箱。分紅模式,鉆石不提現,可以等12點分紅。

三、現在100鉆=1元。可以鉆石提現,提現秒到。

微信掃一掃

然貓網微信賬號
100期两码中特