您的位置:首頁 > 電商 > 電商資訊 > 正文

網賺安全需注意!年貨節來襲 各大淘寶店主忙不停

2018-01-25 12:33:02來源:然貓網編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

A-A+

 最近一段時間,由于互聯網對網賺行業的不認可,覺得網賺行業走的路線全是灰色路線,全是鉆漏洞鉆空子路線,很多門戶網站都比較排斥網賺。然而網賺網站依然堅挺的活著,比如咱們的然貓網,依然堅守在網賺行業的前線。然貓網作為網賺行業的領頭羊,也作為網賺行業唯一大型的門戶網站,我們的所作所為大家都看在眼里,我們走的都實在正規項目路線,不走那些歪門邪路,我們所對接的廣告均是正規靠譜項目。

然貓土貨:四川正宗麻辣香腸

在2018年新春來臨之際,然貓網祝大家新春大吉。就在昨天,年貨節開始了,也不知道是從哪年開始的,每年臘月初八就定為了年貨節,淘寶寶貝大打折扣,很多商品都在打折,特別是吃喝玩樂的商品。你們有沒有在淘寶開店賣產品呢?年貨節的這幾天賺錢了嗎?

然貓土貨

網上開店賺錢也叫網賺,騰訊游戲賺錢也叫網賺,新浪賺取廣告費也叫網賺,為什么有的網賺站長把自己的網賺定義得那么狹隘?全是薅羊毛,全是鉆漏洞,一點正經事都不會去做。難怪讓各大門戶網站針對網賺行業進行大封殺,就是有這么一群人把網賺定義為玩游戲賺錢,線報賺錢,擼羊毛,鉆漏洞,刷積分等等一些灰色違規操作。

另外,現在互聯網針對安全問題已經在逐漸完善,有很多網賺博客也悄然開通了https服務,但是然貓網要提醒這些站長,https現在雖然是安全加密服務,但是這個會一定程度減緩網站加載速度,另外這個https服務一般的cdn是不支持的,所以安裝了https后的小站長一般都是服務器IP會裸奔,很大程度會被黑客利用并攻擊,建議這些站長使用付費版的cdn,方能起到加密且網站安全的作用。

幾天沒發文了,然貓網最近改造安全加密服務,攜手各大網賺站長及貓粉,2018繼續輝煌。

微信掃一掃

然貓網微信賬號
100期两码中特