您的位置:首頁 > 電商 > 電商資訊 > 正文

阿里8億元底價在南京拿了一塊地 或建江蘇總部

2017-11-17 15:02:42來源:然貓網編輯:發財貓 我要投稿 瀏覽:

A-A+

 11月17日消息,據中國證券網報道,今日上午,阿里以8億元底價在江蘇南京拿下一塊地,總面積14.03萬平方米,相當于2個阿里杭州總部,而這塊地很可能將成為阿里江蘇總部。

 阿里8億元底價在南京拿了一塊地 或建江蘇總部

然貓網查詢了南京市國有建設用地使用權公開出讓網上交易系統,該地塊為“河西南部電子商務及云計算創業園地塊”,編號為“No.寧2017GY25”,競得者為LJZ Holding Limited。

查詢天眼查顯示,LJZ Holding Limited為阿里巴巴(上海)物聯網技術有限公司的股東。

 阿里8億元底價在南京拿了一塊地 或建江蘇總部

10月底,該地塊在網上交易系統掛出,出讓條件的前兩條即為:競買人或實際控制人的控股公司為全球領先的電商平臺及公共云服務提供商;競買人或其實際控制人的控股公司2016年電商業務營業收入不低于1000億人民幣、云計算業務營業收入不低于50億人民幣。

微信掃一掃

然貓網微信賬號
100期两码中特